1) A Ouessant, nous avons appris l'existence d'une spécialité culinaire qui se transmet de génération en génération par les habitants de l'ïle : le Farz Oaled. Comme le ragoût de mouton, il est cuit
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Village expo décembre 1967-juin 1968. Le Ministère de l’équipement et du logement présente Village expo Nantes 1968, titre avec blason de la ville. Réalisation Direction départementale de
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L'idée de ce jeu télévisé, «Lipous» est de permettre à des personnes de générations différentes de se retrouver autour de la cuisine traditionnelle bretonne. L'émission invite donc des jeunes de
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La campagne d'été en Terre Adélie de 1966 à 1967 correspond à la 17ème expédition arrivée le 13 décembre 1966 et repartie le 28 février 1968 par le biais du navire Thala Dan.
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
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Ce film est un film pédagogique qui met en avant les centres régionaux de promotion en Bretagne et les enseignements qu'ils dispensent. Le centre de formation de Ploufragan pour les métiers de
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