L'idée de ce jeu télévisé, «Lipous» est de permettre à des personnes de générations différentes de se retrouver autour de la cuisine traditionnelle bretonne. L'émission invite donc des jeunes de
...
1) A Ouessant, nous avons appris l'existence d'une spécialité culinaire qui se transmet de génération en génération par les habitants de l'ïle : le Farz Oaled. Comme le ragoût de mouton, il est cuit
...
Montage d'images archives de Monique Gessain (Musée de l'homme) déposées à la Cinémathèque de Bretagne, présenté dans le cadre de l'exposition temporaire du Musée Bigouden de Pont l'Abbé du 4 avril
...
La recette mythique du homard au kari que toutes les auberges de la côte ploemeuroise proposaient à leur menu et affichaient sur leur façade en lettres géantes. Aujourd'hui menacée de disparition en
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
La newsletter
de la cinémathèque de Bretagne
Pour recevoir toutes nos informations,
inscrivez-vous